Давайте 50 на 50, – Кормышкин предложил финансировать аэропорт совместно с городским советом

  • 12:20
  • 25.11.2019
ae-roport_1_16x9 (1)

Глава аграрной комиссии Юрий Кормышкин предложил финансировать Николаевский международный аэропорт совместно с городским советом. 

Об этом он заявил сегодня, 25 ноября, в ходе комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села, передает корреспондент Шиповника.

Так, депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Наш Край» Юрий Кормышкин предложил совместно с городским советом финансировать аэропорт:

– Буквально две недели назад у нас проходили местные слушания по согласованию генплана города Николаева. И по проекту, там где находится аэропорт – это будут границы города, а почему бы нам не обратиться, потому что если по перспективному плану будут границы города, то, пожалуйста, давайте 50 на 50 финансировать наш аэропорт. Мы финансируем и вы. Давайте обратимся к ним. Они сегодня нам делают обращение, что мы дали им той или другой объект. Мы услышали ваш перспективный план, то давайте вместе финансировать.

В итоге, члены комиссии поддержали данный вопрос и вынесли на рассмотрении сессии.

Ранее сообщалось о том, что Стадник рассказал Зеленскому, что перед запуском рейсов из Николаевского аэропорта нужно закончить ремонт здания.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019