Да я моим медикам иногда в ноги готов кланяться, – главврач БСМП эмоционально ответил на обвинения в сторону врачей

Вчера, 13 ноября, николаевская журналистка Светлана Махничева на своей страничке в Фейсбук написала отзыв о работе медперсонала в отделении кардиологии.

– БСПМ. Приемный покой 7:00 утра. Цель: определить сердечный приступ или невралгия. Кабинет кардиолога, очереди нет, жгуча блондинка виднеется за шторкой в открытой двери кабинета. 10 минут спустя захожу выяснить почему никого не пускают, дело то как бы срочное, потому что сильно плохо. Врываюсь в кабинет, а кардиолог як вы думаете что?! Правильно – красит лицо, уже слава Богу тенями. Спустя еще время заходим уже на кардиограмму, блондинка: – если будете так врываться, вон у меня сейчас срочный вызов, я вообще уйду в реанимацию.

В свою очередь главврач Больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов в комментариях к посту в Фейсбук ответил на гневные отзывы пользователей. Так, он отметил, что за последние два года, в БСМП нет умерших от аппендицитов, ущемлённых грыж, холециститов и прободных язв, непроходимости кишечника и других опасных заболеваний.

– Посмотрите статистику, за последние два года, когда ВНП на медицину ниже плинтуса упало, когда пытаясь втиснуться в бюджет сокращают персонал, у нас нет умерших от аппендицитов, ущемлённых грыж, холециститов и прободных язв, непроходимости кишечника и других опасных заболеваний! Этож только на энтузиазме наших проклинаемых медиков, тех, кто после суточного дежурства идёт следующие сутки отсыпаться, а не с семьёй общаться, не повышать свой уровень, а идёт на следующую работу, что бы бл*ть оплатить платёжки за ЖКХ, что бы детей одеть и один раз месяц им конфет купить! – утверждает главврач.

Также Александр Демьянов добавил, что медики на сегодняшний день остаются работать в Николаеве, а не ездят за границу.

– Хотите другое, ну так предложите кардиолога в БСМП. Плохо работаем? Да я моим медикам иногда в ноги готов кланяться за то, что они ещё не чехов с поляками не лечат, а в нашем болоте про себя такие комментарии слушают! Только думаю, что не надолго это для Вас! Скоро будут творить чудеса там, где им будут верить и уважать!