Чем больше обсуждаем, тем хуже они становятся, – депутат Крет о критическом состоянии дорог Николаевщины

  • 16:48
  • 10.09.2019
photo_2019-09-10 16.43.47

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Вiдродження» Юрий Крет выступил с предложением привлечь депутатов всех уровней и руководство области к решению вопроса критического состояния дорог области.

Об этом он заявил сегодня, 10 сентября, в ходе заседания внеочередной сессии Николаевского областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Юрий Крет отметил, чем больше вопрос дорог обсуждается депутатским корпусом – тем хуже они становятся:

– Наши земляки считают, что чем больше мы обсуждаем состояние дорог в области, тем хуже они становятся. В прошлом году министр инфраструктуры Владимир Омелян обещал, что в 2019 году приоритетом ремонта дорог будет Николаевщина. К сожалению, дороги наши будут признаны критическими. У нас нет иного выбора, кроме как в 2020 году привлечь депутатов всех уровней и совместно с исполнительной властью во главе с новым губернатором и красной лентой в госбюджете и местных бюджетах предусмотреть ремонт всех дорог в области. А для того, чтобы подготовить плацдарм для борьбы с бездорожьем нам необходимо промониторить эфективность работ, которые профинансированы в 2018-2019 годах. 

Напомним, что депутаты Николаевского облсовета признали критическим состояние трасс Н-11 и Н-14.

Новости

18 сентября 2019