Чем ближе к выборам, тем чаще это будет происходить, – Сенкевич о выходе депутатов горсовета из фракций

  • 14:34
  • 27.09.2019
45987_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич допускает, что объединение депутатов в группы и выходы из фракций будут происходить все чаще перед местными выборами. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику в четверг, 26 сентября, после заседания сессии Николаевского горсовета.

Напомним, что в четверг, 26 сентября, в ходе сессии Николаевского городского совета три депутата от фракции «Оппозиционный блок» Анатолий Дюмин, Сергей Жайворонок и Николай Пономарев заявили о том, что выходят из нее.

– Я не вижу в этом какой-то трагедии, какой-то радости. Просто депутаты вышли из фракции. У них есть внутренние мнения по поводу того, как идти дальше. Факт остается фактом, что сегодня нам осталось работать от года до полугода, мы слышим о том, что выборы будут назначены на апрель. Сегодня свои политические амбиции нужно свернуть в трубочку и положить в задний карман, и заниматься развитием города и проектов. Я думаю, что такие вещи, чем ближе к выборам, тем чаще они будут происходить: объединение в группы, выход из фракции. Давайте посмотрим к чему это приведет. Я имею ввиду, к реализации новых проектов, поддержке каких-то проектов в бюджете города и так далее. Я не вижу ничего необычного, никакого фурора, – прокомментировал решение депутатов Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что Александр Сенкевич считает, что если народные депутаты от «Слуги народа», которые представляют Николаевщину не будут приносить суббвенции в город, то это плохо повлияет на реализацию проектов.

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019