Николай Круглов считает, что Сенкевичу и Савченко не хватает команды единомышленников

  • 16:43
  • 02.12.2016
DSC_0131-1-700x467 Экс-губернатор Николаевской области Николай Круглов заявил, что новоиспеченному председателю ОГА Алексею Савченко и городскому голове Александру Сенкевичу не хватает кадров и своей команды. Об этом он рассказал в интервью Валерию Степанову, опубликованном в газете Южная правда.
– Наша страна переживает кадровый голод... О кадрах нужно думать и заботиться всегда, готовить их, растить, поощрять преемственность, словом, думать о будущем. Совершенно ответственно заявляю, что в годы моего губернаторства забота о кадрах была первостепенной задачей и мы с ней справились,– отмечает Николай Круглов.
Также, бывший губернатор вспоминает времена, когда он еще находился на посту председателя ОГА и дает совет новому председателю, что следует иметь свою знающую команду:
– Совсем недавно новый руководитель области Алексей Савченко пригласил на встречу бывших губернаторов, работающих на этом посту в разные временные промежутки. И мне бросилась в глаза такая деталь – мы все «росли». Я был замом у Кинаха, Гаркуши и Николенко, Садыков – тоже человек известный, проверенный. Стало быть,  успешным руководителем области можно стать, только имея команду единомышленников, людей знающих, увлеченных, работоспособных.
Отвечая на вопрос журналиста о том, как оценивает он работу городского головы, Николай Круглов отвечает, что мэру также не хватает команды:
– Всегда хорошо, когда человек берется за дело со здоровым энтузиазмом, хочет привнести что-то свое,  новое. Мне думается, подчеркиваю – мне, что слабое звено у городского головы – нехватка кадров. И это здорово мешает ему в работе. Нужны специалисты высокого уровня, одним словом - команда.
Напомним, что первое заседание совета экс-губернаторов началось с вручения наград. Ранее, Алексей Савченко создал рабочую группу по вопросам использования земли в области. Также, экс-губернаторы рассказали, чем занимаются после ухода с поста.

Новини

18 квітня 2024
17 квітня 2024