Домбровская считает, что мэр Сенкевич выразил «неуважение к горожанам», назначив Брыжатого замдиректора КП «Николаевские парки»

  • 13:23
  • 28.01.2022
Домбровскаяы

Глава фракции «Слуга Народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская считает, что решение мэра Александра Сенкевича о назначении Александра Брыжатого на должность заместителя директора КП «Николаевские парки» – проявление неуважения к николаевцам.

Об этом она рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам Татьяны Домбровской прежде, чем назначать на руководящие должности людей, по которым идут расследования, необходимо доказать или опровергнуть их вину и после этого принимать решения.

– Я считаю, что пока не закончатся следственные действия, Александр Сенкевич не должен назначать Александра Брыжатого на должность заместителя КП «Николаевские парки», это неуважение, как минимум, к николаевцам. Поскольку, у горожан есть сомнения к этому человеку, и пока не будет доказана его виновность или невиновность, его назначение – это неуважение к николаевцам, – сказала депутат.

Как известно, фигурант дела о хищении почти 27 миллионов гривен при реконструкции Соборной площади Александр Брыжатый, который занимал должность первого заместителя директора департамента ЖКХ, трудоустроился в коммунальное предприятие «Николаевские парки». Александр Брыжаты будет заниматься вопросами закупок на предприятии.

Городской голова Николаева Александр Сенкевич считает, что возрождающееся предприятие «Николаевские парки» не справится без Александра Брыжатого, поэтому назначил его на КП для проведения тендеров.

Новости

24 мая 2022
23 мая 2022