Нардеп Дмитрук устроил массовую потасовку в горсовете Одессы. Он бегал по столу и ломал мебель

  • 12:56
  • 25.01.2022
batmat

Народный депутат Украины Артем Дмитрук, покинувший недавно президентскую партию «Слуга народа», устроил потасовку на заседании земельной комиссии Одесского городского совета.

Об этом пишет местное издание «Думская».

Отмечается, что народный избранник пытался прорваться на заседание, ключевым вопросом которого был отвод земли под санаторием Госпогранслужбы «Аркадия», что на Гагаринском плато.

С помощью группы поддержки он прошел в зал на втором этаже, где начал срывать заседание: бегать по столам и ломать мебель. В результате травмы разной степени тяжести получили несколько сотрудников городского совета и муниципальной безопасности.

batman2.jpg

betman.jpg

По данным полиции, в результате конфликта пострадали трое «муниципалов». На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Проишествие квалифицировали по ч.3 ст.296 УК - «хулиганство».

Напомним, накануне Нового года, депутат от СН Александр Гайду посетил одесское кафе «Штрудель», расположенное по улице Фонтанская дорога 57А. Сотрудники заведения отказались обслуживать спутницу Александра Гайду из-за отсутствия сертификата о вакцинации. После этого нардеп устроил травлю сотрудников заведения.

Новости

24 мая 2022
23 мая 2022