«Снова беспредел»: Федорова заявила, что в николаевской «инфекционке» изымают бухгалтерские документы

  • 12:04
  • 18.01.2022
изображение_2022-01-18_120321

Экс–директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» и депутат облсовета Светлана Федорова заявила, что в «инфекционке» изымают бухгалтерские документы, подчеркнув, что это рейдерский захват.

Об этом она сообщила сегодня, 18 января, на своей странице в Facebook.

Также Светлана Федорова отметила, что такие действия приведут к «окончательному убиванию больницы»:

– Рейдерский захват при полном содействии власти и окончательное убивание больницы. Взломали и выносят сейчас все документы. Без всяких полномочий и разрешений. Всем плевать. Завтра уже невозможно будет восстановить всё разрушенное. [...] Снова беспредел и прессинг с самого утра! «Зеленые» депутаты как с цепи сорвались и просто по беспределу давят персонал!

Как известно, во вторник, 4 января, в Николаевской областной государственной администрации представили исполняющую обязанности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» («инфекционка») Ярославу Студзинскую.

Как известно, на сессии областного совета 21 декабря депутаты уволили главврача николаевской «инфекционки» Светлану Фёдорову. В этот же день её исключили из состава фракции «Наш край» в областном совете. 

Напомним, что уволенная по решению сессии Николаевского облсовета с должности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Светлана Федорова сможет продолжить работу в больнице в качестве штатного врача.

Новости

21 мая 2022
20 мая 2022