Продолжаются работы по проектированию четырехполосной дороги на Одессу: «Сроки максимально сжатые»

  • 17:02
  • 13.01.2022
изображение_2022-01-13_165955

В Службе автомобильных дорог Николаевской области сообщили, что продолжаются работы по проектированию четырехполосной автомобильной дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

Об этом рассказал глава Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук, в ходе пресс-конференции пишет Шиповник.

Александр Антощук подчеркнул, что сроки на строительство новой дороги «максимально сжатые».

– Дорога разделена на пять участков, по первом участке уже проводим капитальный ремонт. Мы фактически начинаем строить новую дорогу, потому что на сегодняшний день у нас дорога состоит из двух полос, сейчас мы проектируем дорогу от Одессы до Николаева в четыре полосы. В первой половине года, мы планируем приступить к строительству участка дороги - от моста и до поворота на Маловарваровку, в таком темпе будем продолжать. Сроки максимально сжатые, – сообщил он.

Отметим, 3 сентября, в ходе рабочей встречи по обеспечению реализации совместных проектов Николаевской, Одесской и Херсонской областей руководителями трех южных областей было подписано трехстороннее письмо к Президенту Украины Владимиру Зеленскому по развитию автомобильной дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

Напомним, что 22 сентября начались работы по проектированию четырехполосной автомобильной дороги, которая будет проходить из Одессы в Николаев и Херсон.

Новости

25 января 2022