«Обещал добить оставшихся животных»: николаевец переломал лапы бездомной собаке и разгромил несколько будок

  • 11:49
  • 27.12.2021
snimok-ekrana-2021-12-27-v-120743

В воскресенье, 26 декабря, житель дома по проспекту Центральному,187 битой переломал лапы бездомной собаке, а после разгромил несколько уличных будок.

О жестком обращении с животными сообщила спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, обладательница титула «Самая сильная женщина Планеты» Анна Куркурина на своей странице в Instagram.

По факту жестокого обращения животными на место приехала полиция, собаку доставили в приют.

— Я не узнаю, что произошло с нашим городом! Сплошная агрессия кругом. Вымещают зло на слабых— на животных. Идите работать, займитесь воспитанием детей, нет… им надо указывать, кто где должен лежать и рта не раскрывать. Вот пример особи, которая позорит звание «человек». До моего приезда он был смелый и женщине, которая старше него в два раза и меньше него в два раза, угрожал все поломать и добить оставшихся собак. Пишем заявление, — написала Анна Куркурина.

Напомним, что 1 сентября на территории рынка по проспекту Центральному в Николаеве мужчина купил на рынке бутылку водки и, выходя из торгового павильона, увидел лежащую на выходе собаку, достал оружие и выстрелил животному в голову. Спецназ полиции задержал мужчину. 

Новини

28 травня 2024
27 травня 2024