Сенкевич заявил, что Осецкая будет и. о. директора департамента ЖКХ до конца года

  • 10:50
  • 23.12.2021
osetskaa

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что Наталья Осецкая будет исполнять обязанности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства до конца 2021 года.

Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами сегодня, 22 декабря, передает корреспондент Шиповника.

Как известно, исполняющая обязанности директора департамента ЖКХ Наталья Осецкая написала заявление о сложении с себя полномочий и.о. директора департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Заявление было подано в четверг, 16 декабря, первому заместителю городского головы Виталию Лукову.

– Должен сказать, что я в настоящее время нахожусь на больничном. На сколько мне известно заявление, которое было написано Осецкой не было подписано мной. Так как я нахожусь на больничном, а первый заместитель городского голвы Виталий Луков – тоже не подписывал это заявление. Мы провели с Осецкой беседу о том, что важно закончить те вопросы и объекты, которые были начаты. Наталия Осецкая будет исполнять свои обязанности до конца этого года.

Мэр добавил, что в начале 2022 года будут рассматриваться кандидатуры на должность исполняющего обязанности или заместителя директора департамента ЖКХ.  

Напомним, основной причиной, по которой Осецкая решила отказаться от руководства департаментом ЖКХ, ранее называли ее многочисленные конфликты с депутатами городского совета, связанные с невыполнением департаментом бюджета.

Большинство из этих конфликтов происходят кулуарно, но некоторые уже успели выплеснуться и на заседаниях депутатских комиссий.

Позже первый заместитель Сенкевича Виталий Луков называл эту информацию “чепухой”.

Новини

1 березня 2024
29 лютого 2024