Известный украинский бизнесмен Ярославский может взять в концессию Николаевский аэропорт, - глава облсовета Замазеева

  • 14:35
  • 21.12.2021
изображение_2021-12-21_150256

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева рассказала, что представители известного в Украине бизнесмена Александра Ярославского рассматривают возможность взять в концессию КП «Николаевский международный аэропорт».

Об этом глава облсовета рассказала в комментарии журналисту Шиповника.

- Да, все правильно, это он (бизнесмен Александр Ярославский – ред.). Они ко мне обратились еще летом, что готовы провести переговоры. Мы им дали свое предложения, все наши контакты директора аэропорта, который проведет с ними дальше переговоры, - рассказала глава областного совета.

Замазеева также добавила, что у нее было два разговора с представителями Ярославского по поводу возможной конкретики. О возможных капиталовложениях и конкретных суммах пока не сообщается.

- Был разговор, они нам говорили о 50 млн евро, кажется, капиталовложений, - добавила Замазеева.

Резюмируя, глава облсовета сказала, что и. о. директора аэропорта Кызым будет готовый встретиться с представителями Ярославского уже январе 2022 года.

Ранее депутаты не утвердили программу развития КП «Николаевский международный аэропорт» на 2022 год.

Отметим, что Александр Ярославский в 2021 году занял 9 место в списке самых богатых украинцев по версии журнала Forbes. Его состояние оценивают в 820 млн долларов.

Новини

12 квітня 2024
15:58
 
11 квітня 2024