Даже оглянутся не успел: жителя Первомайска ограбили, сорвав с шеи цепочку и выхватив телефон из рук

  • 13:45
  • 29.10.2016
article4253
Возвращаясь ночью домой, мужчина стал жертвой двух злоумышленников, один из которых выхватил у него из рук мобильный телефон, а другой - сорвал с шеи золотую цепочку. Начато уголовное производство, проводятся следственные действия. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области.
— Около 03:00 часов ночи, 28 октября, у дома №19 по ул. Космонавтов в г.Первомайск потерпевшего догнали двое неизвестных мужчин, один из которых выхватил из его руки мобильный телефон, по которому он в то время говорил, а другой - сорвал с шеи золотую цепочку весом около 12 грамм. Нанесенный ущерб заявитель оценил в 12000 гривен, — сообщают в полиции.
По словам потерпевшего, оба злоумышленника были худощавого телосложения, один около 180 см роста, второй - 170 см. Следственным отделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается досудебное следствие. Правоохранители выясняют обстоятельства совершения указанного преступления, устанавливаются личности злоумышленников.

Новости

25 января 2021
24 января 2021