Ильюк рассказал, как чиновники мэрии Николаева сотрудничают с депутатами: «Нет никакого взаимодействия»

  • 16:32
  • 15.12.2021
изображение_2021-12-15_163127

Глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаевском городском совете Артём Ильюк посетовал, что за первый год работы нового депутатского корпуса ни секретарь горсовета, ни вице-мэры не встречались с командой оппозиционеров для обсуждения проблем города и вариантов их решения.

Об этом он рассказал в эфире политического ток-шоу «Битва за город», во вторник, 14 декабря, пишет Шиповник.

По словам Артёма Ильюка, между депутатским корпусом и чиновниками мэрии нет практически никакого взаимодействия, что отрицательно сказывается на работе городской власти Николаева.

– За этот год ни один из заместителей городского головы, ни секретарь городского совета не общались с нашей фракцией. Не общались на предмет принятия каких-то вопросов и, естественно, не советовались. На мой взгляд, это нарушило взаимодействие между чиновниками и депутатским корпусом. И, конечно же, это большая ошибка, – возмутился депутат.

Напомним, что глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаевском горсовете Артём Ильюк считает, что проект городского бюджета на 2022 год необходимо принимать как можно скорее.  

Новини

19 квітня 2024
18 квітня 2024