Арахамия не видит смысла в расследовании возможного гражданства РФ Гогилашвили

  • 17:58
  • 14.12.2021
20201223120421-8515

Председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия не видит большого общественного значения в расследовании вероятного наличия российского гражданства у Александра Гогилашвили, уволенного с должности заместителя министра внутренних дел.

Как передает Укринформ, об этом Арахамия сказал на брифинге по результатам заседания фракции «Слуга народа» в понедельник.

– Честно говоря, я не вижу такого большого общественного значения этого процесса. Ну, был заместитель, нет сейчас заместителя. Двигаемся дальше, – ответил Арахамия на вопрос, заинтересовано ли монобольшинство расследовать назначение на должность заместителя министра внутренних дел человека, который может иметь гражданство России.

Как сообщалось, заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили поскандалил с правоохранителями на въезде в Донецкую область из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы.

Напомним, 13 декабря правительство уволило Александра Гогилашвили с должности заместителя главы МВД.

Как известно 10 декабря на въезде в Донецкую область заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили поскандалил со стражами порядка из-за того, что его автомобиль остановили и попросили предъявить документы.

Он, в частности, заявил, что считает неправильным то, что замминистра внутренних дел не знают в лицо. По его мнению, это полное невыполнение субординации. Гогилашвили также прибег к угрозам силовика: «Теперь ты знаешь, но теперь и я тебя знаю, дружок, и для тебя это приятным не будет...».

Новини

15 квітня 2024
14 квітня 2024