Возвращение в Хогвартс: появился новый тизер спецэпизода «Гарри Поттера» с Хагридом, Невиллом и Артуром Уизли

  • 16:48
  • 06.12.2021
novyj-film-o-garri-pottere-01-mcmag.ru--e1637137289273-759x500

Американская стриминговая платформа HBO Max выпустила новый тизер специального эпизода фильма о Гарри Поттере, который был создан по случаю 20-летия выхода первого фильма.

Ролик опубликовали на YouTube-канале компании.

В 50-секундном видео актеры Робби Колтрейн (сыграл Хагрида) и Мэтью Льюис (Невилл Долгопупс) получают письма в конвертах с эмблемой и печатью Хогвартса, а Марк Уильямс (Артур Уизли, отец Рона) садится в поезд.

Других актеров, снимавшихся в «Гарри Поттере», видно мимоходом — они спешат на платформу 9¾ на вокзале Кингс-Кросс, откуда начинается путешествие в Хогвартскую школу волшебства и колдовства.

– Спецэпизод расскажет волшебную историю создания через совершенно новые детальные интервью и разговоры с актерами, приглашая поклонников в волшебное путешествие от первого лица через одну из самых любимых франшиз всех времен, — говорится в описании видео.

Спецэпизод «20-я годовщина «Гарри Поттера»: Возвращение в Хогвартс» выйдет 1 января 2022 года. В нем будут все главные актеры из экранизации истории о Гарри Поттере: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и еще более 15 других героев.

Отметим, что зрители не увидят автора серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг — в частности, из-за ее недавних контраверсионных высказываний по поводу трансгендеров.

Франшиза «Гарри Поттера» считается одной из самых успешных в книжной и телевизионной индустрии. Так, в мире было продано более 500 миллионов экземпляров семи книг «поттерианы», а восемь фильмов собрали кассу более 8 миллиардов долларов в прокате.

Новости

27 января 2022
26 января 2022