Митинг под горсоветом: николаевцы требуют вернуть название улицы и обратить внимание на строительный беспредел

  • 10:13
  • 25.10.2016
DSC_0577 Сегодня, 25 октября, перед зданием Николаевского городского совета собрался пикет в поддержку возвращения улице Олейника старого названия – улица Парковая. Жители улицы вновь вышли с плакатами. Отметим, что во время второго заседания очередной сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос о переименовании улицы Олейника и дать ей историческое название — Парковая. Но, горсовет проигнорировал мнение горожан и отказал в переименовании улицы Олейника. DSC_0589 Также, под зданием мэрии собрались жители двора, которые не согласны с тем, что владелец пиццерии «Владам» и отеля «Пилигрим» пытается отобрать у них дома.
– Я расстраиваюсь, плакать сейчас буду, потому что не дают нам жить в своем дворе олигархи, бандиты. Нас пришло двое, мы с этого двора (частного). Нам не дают жить, сделали двор проходным, под застройку. А мне говорят: «Рот закрой и живи себе здесь спокойно»,– рассказала журналисту Шиповника Анна Павловна.
DSC_0577 Плакат гласит:
– Предприниматель Мельник Адам Мефодьевич устроил застройку с нарушениями и вынуждает меня продать ему мое домовладение за бесценок!
DSC_0581

Новости

10 мая 2021