Ищут, никак не могут найти: водитель маршрутки, который избил подростка, до сих пор не найден

  • 18:03
  • 20.10.2016
DSC_0165
Днем в понедельник, 17 октября, на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве водитель маршрутки жестоко избил 16-летнего подростка. Так, Центральным райотделом было открыто уголовное производство по ст. 122 УК Украины — «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Корреспондент Шиповника поинтересовался у начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслава Кащенюка о том, как продвигается поиск водителям.
– На данный момент пока нет ни номера маршрута, ни номера автомобиля.
Отметим, что по словам очевидцев, маршрутчик, избивший подростка, ехал на белой «Газели», номер которой, предположительно, 4243 АА или 4246 АА. Так, Вячеслав Кащенюк рассказал, что номера автомобилей, которые едут по пр. Центральному не совпали ни с одной маршруткой.
–Я сегодня связывался с полицейскими, пока никакой информации нет. Я выезжал, из показаний свидетелей, что номер начинался на 42 и был белый автомобиль, ни одна маршрутка из тех, что ходят по проспекту не подошла.
[caption id="attachment_53955" align="alignnone" width="700"]Номера автомобилей и маршрутов, которые начинаются на 42 Номера автомобилей и маршрутов, которые начинаются на 42[/caption] Также, начальник транспорта высказал свои предположения.
– Может быть ехала какая-то машина без пассажиров, или с другого маршрута, сложно сказать. Чем мог, я уже помог.
В полиции Шиповнику ответили, что на данный момент никакой информации не поступало.
– Мы ищем свидетелей, водитель пока не найдет,– рассказала пресс-офицер полиции Ольга Передиренко.
Напомним, что вице-мэр Степанец приказал перевозчикам очистить салоны маршруток от наркообъявлений.

Новости

16 января 2021
15 января 2021