Давайте не будем делать популизм,– губернатор Алексей Савченко

  • 15:13
  • 20.10.2016
ысфсыф Сегодня, 20 октября, в холле Николаевской ОГА губернатор Алексей Савченко выступил с заявлением. Так, он рассказал о том, каковы были причины задержки отопления в городе и как эта проблема решилась. Он также отметил, что до конца этой недели будет подключено 40-50% всего массива, а на следующей неделе уже будет полностью включено отопление во всех домах.
– Друзья мои, когда меня назначали на должность, я обратился ко всем с просьбой, что давайте, во-первых, не будем делать популизм, во-вторых, не будем сгущать или делать какие-то заявления. Власть – единственный орган, другого нет. Поэтому все какие-то слухи или чьи-то пожелания кого-то обвинить или присоединить к этой ситуации, я считаю лишними. Мы есть власть и мы строим вместе наше будущее,– сказал в завершении председатель ОГА.
Напомним, что 19 октября, на своей странице в Фейсбук председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко сообщил, что теплоснабжающие предприятия Николаевской области в ближайшее время получат необходимые лимиты на газ от НАК «Нафтогаз». Также, 18 октября, Мэр Николаева Александр Сенкевич нарушил молчание и прокомментировал из Страсбурга ситуацию с пуском тепла в городе. Ранее, 17 октября, в городском совете Николаева сообщили о начале отопительного периода на всех объектах жилого фонда и других объектах Николаева. В четверг, 13 октября, мэр Николаева Александр Сенкевич подписал распоряжение о начале отопительного сезона для объектов социально-культурной сферы. 10 октября, заместитель городского головы Валентин Гайдаржи сообщил о том, что отопительный сезон в Николаеве начнется при среднесуточной температуре +8 градусов или ниже в течение 3 суток.

Новости

13 мая 2021