Мэрия продолжает рапортовать: с теплом все городские больницы, кроме роддома № 2 и женской консультации на Малой Морской

  • 13:21
  • 20.10.2016
images-17 По информации заместителя городского головы Евгения Шевченко, все городские больницы уже с теплом.  Исключение - роддом № 2 и женская  консультация на ул. Малой Морской. Это связано с тем, что котельной Николаевской ТЭЦ  нужно несколько дней для разогрева.
– Пациенты больницы № 4 по ул. Адмирала Макарова, больницы № 3 в Дубках, больницы скорой медицинской помощи, больницы № 1 по ул. 2 Экипажной (ул. Володарского) уже сегодня с теплом.  Включили отопление и в детской больнице № 2 на ул. Рюмина. Батареи могут быть еще не достаточно горячими, тепловикам нужно время, чтобы повысить градус теплоносителя, – отметил Евгений Шевченко.
Включено отопление в 23 детских садах и 20 школах. Работы по подаче тепла продолжаются. Напомним, котельная Николаевской ТЭЦ и 34 котельные «Николаевоблтеплоэнерго» уже заработали и начали подачу тепла на объекты социально-культурной сферы и в жилые дома. Ранее, новоназначеный глава Николаевской ОГА Алексей Савченко пообещал, что в кратчайшие сроки все жители области будут с теплом.    

Новости

26 октября 2021