В Николаеве рецидивист воткнул нож в спину 37-летнему местному жителю

  • 13:26
  • 27.09.2021
korabel

Вчера, 26 сентября, с медицинского учреждения в полицию поступило сообщение о том, что к ним доставлен 37-летний мужчина с ножевым ранением туловища.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Во время выяснения обстоятельств получения телесных повреждений полицейские установили, что потерпевший употреблял спиртные напитки возле одного из домов по проспекту Богоявленскому в Николаеве, где у него произошел конфликт с незнакомцем. Во время ссоры злоумышленник ножом нанес николаевцу ранения в область спины, после чего с места происшествия скрылся.

42-летнего мужчину разыскал экипаж патрульной полиции и доставил в отделение полиции № 3, где следователи задержали его в порядке статьи 208 УПК Украины.

По данному факту проводится расследование уголовного производства по чати 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

По согласованию с окружной прокуратурой решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, на Николаевщине полицейские задержали ранее судимого жителя Баштанского района, который подозревается в ряде краж из детских садов и частных домов людей.

Новости

27 октября 2021