Николаевская нардеп Аллахвердиева получила в подарок свыше ₴5 миллионов и дорогие часы

  • 16:25
  • 18.09.2021
regnum-picture-159300290635135-normal

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева задекларировала денежный подарок на сумму 5,3 миллионов гривен и часы швейцарского производства торговой марки Zenit.

Об этом свидетельствует данные в декларации нардепа на сайте НАПК.

  • zapisati1.webp
  • zapisati2.webp
  • zapisati3.webp

Денежный подарок она получила от Сурина Валерия Владимировича. Этот же человек подарил Аллахвердиевой часы DEFY MIDNIGHT торговой марки Zenith (швейцарский производитель роскошных часов). Модель инкрустирована 11 белыми бриллиантами, браслет из нержавеющей стали, в комплекте дополнительно три сменных ремня и застежка.

Вероятно, Валерий Сурин является отцом Ирины Валерьевны. В ее декларации также указано, что в общем владении нардеп имеет квартиру в Николаеве, 50% которой принадлежат Суриной Виктории Валерьевне. Очевидно, что это ее родная сестра.

По данным из открытых источников, Сурин Валерий Владимирович возглавляет Николаевский областной союз рыболовецких колхозов.

Также в июле нардеп задекларировала доход от отчуждения недвижимого имущества  в размере 500 тысяч гривен.

Читайте также: «Дом в «Царском селе» и Mercedes для сына»: Журналисты нашли незадекларированное имущество николаевского «Слуги народа» Александра Пасечного.

Новости

26 октября 2021