«Каждый имеет право на мнение», – Трайтли о заявлении советника Кима, который назвал его работу неудовлетворительной

  • 14:07
  • 16.09.2021
аэропорт короновирус_13_16x9

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Александр Трайтли прокомментировал заявление советника главы ОГА Евгения Степанюка о том, что он неудовлетворительно работает в сфере спорта.

Об этом сообщил Александр Трайтли в комментарии корреспонденту Шиповника.

Как известно, ранее советник главы ОГА Евгений Степанюк попросил губернатора Виталия Кима обратить внимание на работу профильного заместителя в сфере спорта Александр Трайтли, поскольку считает, что его работа приносит неутешительные результаты.

В свою очередь, Александр Трайтли заявил, что находится в «прекрасной коммуникации» с Евгением Степанюком, но комментировать все, что говорят он не обязан.

– Он (Евгений Степанюк, – прим.) советник и как любой гражданин имеет право говорить. Я должен комментировать каждого? Это некорректно будет, каждый человек имеет право на выражение своего мнения. У меня с ним прекрасная коммуникация. Я уже привык, что люди могут иногда в отдельных случаях выражать свою точку зрения - это нормально, – сообщил  Трайтли.

Стоит отметить, что глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким отчасти согласен с мнением Евгения Степанюка, но назвать работу Александра Трайтли неудовлетворительной не может.

Напомним, что глава Николаевкой ОГА Ким и его заместители за август заработали более ₴290 тысяч.

Новости

26 октября 2021