Глава Николаевской ОГА Ким не считает работу своего заместителя Трайтли неудовлетворительной, о чем ранее заявлял его советник

  • 14:43
  • 15.09.2021
битва за город ким_1

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким прокомментировал заявление своего советника Евгения Степанюка о том, что вице-губернатор Александр Трайтли неудовлетворительно работает в сфере спорта.

Об этом сообщил Виталий Ким в комментарии корреспонденту Шиповника.

Как известно, ранее советник главы ОГА попросил губернатора Виталия Кима обратить внимание на работу профильного заместителя в сфере спорта Александр Трайтли, поскольку считает, что его работа приносит неутешительные результаты.

В свою очередь, Виталий Ким заявил, что отчасти согласен с мнением своего советника, но назвать работу Александра Трайтли неудовлетворительной не может:

– Женя (Евгений Степанюк, – прим.) хороший парень, он старается для спорта из-за всех сил и в его введение все делают недостаточно для развития спорта. Отчасти он прав, что можно делать больше. Но работу Трайтли «неудовлетворительной» считать нельзя. Мы на пороге изменений в спорте, на самом деле, Женю я привлек для этой цели. Мы анализируем и разбираемся со спортом уже восемь месяцев. Есть задачи и ключевые показатели эффективности, которые я ставлю перед Трайтли, Женей. Результаты в спорте даются не сразу, а через год, когда видно количество детей в спортивных секциях, когда есть команда, структура и когда есть цели к которым идет спорт.

Напомним, что глава Николаевкой ОГА Ким и его заместители за август заработали более ₴290 тысяч.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021