Дома у вице-мэра Коренева НАБУ проводит обыски – расследуют реконструкцию Соборной площади

  • 12:15
  • 10.08.2021
коренев вамав

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что в квартире директора департамента ЖКХ Сергея Коренева снова проводятся обыски следователями Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Следователи обыскивают квартиру Сергея Коренева по делу о реконструкции Соборной площади. За последние полгода это уже второй визит правоохранителей к директору департамента ЖКХ.

— Сегодня в квартиру моего заместителя - директора департамента ЖКХ Сергей Коренева пришли с обысками следователи НАБУ. Это уже второй визит за последние полгода. В прошлый раз обыск продолжался 11 часов. Проверяли все: от коробок с обувью до пыли под шкафами. На этот раз пришли во второй день официального отпуска Сергея Николаевича. По какому делу, вы спросите? Конечно же, реконструкция Соборной площади. Тогда обыски провели и у проектанта, и у подрядчика, и у субподрядчиков, в департаменте ЖКХ и отделе технадзора. Думаете, что-то нашли противозаконное? Нет! Что же на этот раз они ожидают обнаружить? — написал Сенкевич.

Напомним, что в НАБУ подтвердили, что проводят обыски в ДЖКХ Николаева по делу о возможном хищении ₴14 миллионов на реконструкции Соборной площади

Новости

22 мая 2022
21 мая 2022