В НАБУ подтвердили, что проводят обыски в ДЖКХ Николаева по делу о возможном хищении ₴14 миллионов на реконструкции Соборной площади

  • 14:18
  • 19.04.2021
03d2b7c062329fd554f4c89552990c27

В Национальном антикоррупционном бюро Украины подтвердили информацию о проведении обысков в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета по делу о реконструкции Соборной площади.

Об этом Преступности.НЕТ сообщили в пресс-центре НАБУ.

В ведомстве уточнили, что обыски проведены по делу о возможном завладении 14,6 миллионов гривен при реконструкции Соборной площади.

– Детективы НАБУ под процессуальным руководством САП осуществляют обыски в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета в рамках расследования предполагаемого завладения должностными лицами горсовета совместно с представителями субъектов хозяйствования более 14,6 миллионов гривен бюджетных средств при выполнении работ по реконструкции площади Соборной в Центральном районе Николаева, – сообщили в Бюро.

– Сейчас это вся информация, которую мы можем сообщить, учитывая тайну следствия, – отметили в НАБУ.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве в ДЖКХ сотрудники НАБУ проводят обыски по делу о реконструкции Соборной площади.

Новости

13 мая 2021