Во двор частного дома на Николаевщине бросили коктейль Молотова

  • 22:16
  • 13.10.2016
V-Odesse-brosili---kokteyl-Molotova---v-shtab-gde-hranilas-gumpomoshh-dlya-karateley В городе Вознесенске Николаевской области в 4 часа ночи 12 октября неизвестный бросил бутылку с горючей смесью на территорию домовладения по улице Ветеринарной, об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области. В полицию о происшествии сообщила 30-летняя владелица дома.
– Как выяснилось, домовладельцы проснулись от посторонних звуков и, выйдя во двор, увидели, что горит забор. Потушив пламя, потерпевшие вызвали полицию, – отмечается в сообщении.
Следственным отделением Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15 ч.2 ст.194 УК Украины «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Ожидаются результаты экспертиз, устанавливаются обстоятельства и свидетели правонарушения. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной для следствия, сообщать до Вознесенского отдела полиции по адресу: г. Вознесенск, вул. Киевская, 24, или по телефонам (05134)4-54-44, 102.

Новости

27 октября 2021