В Николаеве на почве ревности мужчина напал на товарища и скрылся, получив ножевые ранения

  • 19:34
  • 13.10.2016
draka_0 Вечером, 12 октября, в Заводский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации 60-летнего николаевца с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травма грудной клетки и перелом ребер». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области. Было установлено, что потерпевший получил телесные повреждения по месту своего проживания от неизвестного мужчины. Оперуполномоченные криминальной полиции Заводского ОП ГУНП в Николаевской области за несколько часов задержали 48-летнего ранее судимого мужчину, который обоснованно подозревается в причастности к совершению указанного преступления.
— Как выяснилось, в тот вечер мужчины распивали спиртные напитки в квартире потерпевшего. В какой-то момент хозяин, приревновав свою сожительницу к гостю, начал бить женщину. По словам задержанного, он вступился за нее, из-за чего между ним и потерпевшим возникла драка. Домовладелец схватил кухонный нож и нанес «гостю» несколько колото-резаных ранений в область шеи и грудной клетки, а последний, выбив из руки нападавшего нож, руками избил его, а когда тот перестал сопротивляться, ушел из квартиры, — говорится в сообщении.
Следственным отделением Заводского ОП ГУНП начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства.

Новости

17 октября 2021