Председатель ОГА Савченко раскритиковал мэра Сенкевича за неумение распоряжаться бюджетом города

  • 14:16
  • 13.10.2016
Znimok-ekrana-2016-10-06-o-19.39.41-700x475 После участия в заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины Петра Порошенко заявил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что сейчас все усилия будут направлены на закладку прочного почву для того, чтобы уже в следующем году, пользуясь плюсами децентрализации, Николаевская область осуществила масштабный инфраструктурный прорыв.передает пресс-служба облгосадминистрации.
— Думаю, мало кто будет очень спорить с утверждением, что за последнее время Николаевщина не использовала на все сто процентов те возможности, которые предоставил процесс децентрализации. У нас в области практически был провален процесс ремонта дорог и почти не тратились средства на масштабные местные инфраструктурные проекты. Нам сейчас, объединив усилия, нужно исправлять ситуацию и готовить почву для того, чтобы Николаевщина осуществила масштабный инфраструктурный прорыв уже в следующем году. Тем более, все предпосылки для этого есть, - считает председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.
Глава Николаевской области полностью поддерживает позицию главы государства по поводу того, что неправильно держать средства на депозитных счетах, когда люди ждут результатов уже сегодня, упрекнув в этом мэра Александра Сенкевича.
— На Николаевщине также есть отдельные деятели, которые не научились пользоваться плодами децентрализации и вместо того, чтобы вкладывать средства в масштабные региональные проекты, сохраняют миллиарды на своих счетах. Во время заседания Президент призвал исправлять ошибки и мы это должны сделать в кратчайшие сроки, — заявил председатель ОГА.

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021