В мэрии планируют за государственный счет отремонтировать недострой на Намыве и превратить в Центр досуга для детей

  • 17:46
  • 31.07.2021
namyiv-16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что недострой по улице Озёрная, 43 в микрорайоне Намыв хотят отремонтировать за счет государственного бюджета.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника.

На данный момент на объекте проводятся проектные работы, в будущем там планируют открыть Центр досуга и развития детского творчества.

— Сейчас этим занимается управление капитального строительства. Отчуждение этого объекта запрещено, никаких действий с ним не совершают. Сейчас идут проектные работы, будет заказан проект на его ремонт, надеюсь, в ближайшее время может его подадим на финансирование из государственного бюджета. Хочу напомнить, что в Заводском районе нет Центра досуга и развития культуры детского творчества, поэтому мы планируем его там сделать с актовым залом и так далее. Сегодня конструкция это позволяет сделать, — сказал Сенкевич.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что правоохранительные органы намеренно затягивают расследование по факту приобретения городским советом недостроенного здания в микрорайоне Намыв за 11 миллионов гривен. 

Также первый заместитель Николаевского городского головы Виталий Луков рассказал, что ничего не знает о недостроенном здании в микрорайоне Намыв, которое городская власть купила в 2017 году за 11 миллионов гривен.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021