«Снова виноваты депутаты?», — Домбровская раскритиковала Сенкевича за «пустые бумажки с миллионными цифрами»

  • 22:54
  • 30.07.2021
битва за город домбровская_1

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская сообщила, что депутаты горсовета не проголосовали за включение в повестку дня вопроса о перераспределении 400 миллионов гривен в бюджете города из-за нецелесообразности проекта решений. 

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Домбровская подчеркнула, что депутаты не «провалили» голосование, а отказались поддерживать «хотелки» городского головы.

— Кто-то скажет депутаты «провалили» голосование. А я скажу: «Депутаты отказались тратить народные деньги на очередные непонятные хотелки мэра и его команды, которые вместо конкретных проектов пытаются подсунуть депутатам пустые бумажки с миллионными цифрами». В начале созыва, когда наш городской совет приступил к своим полномочиям, мы дали мэру огромный кредит доверия и практически закрытыми глазами проголосовали за все предложения мэра, о которых он нас попросил. Мы отдали ему в управление  миллиардный бюджет, но что в итоге получил город? — говорится в посте.

Также она напомнила, что заместители мэра до сих пор не выступили с публичными отчетами, как она того требовала.

— Когда я, от имени фракции, выступила с инициативой о  публичном отчете заместителей мэра, которые должны были отчитаться об использовании миллиардных средств на развитие города, Александр Федорович дал понять, что им пока не о чем отчитываться перед громадой, — напила Домбровская.

Напомним, что депутаты трижды не поддержали предложения Сенкевича по распределению бюджета.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021