«Моей команды нет»: Домбровская больше не ведет переговоры с инвестором по «Парку Победы» в Николаеве

  • 16:33
  • 30.07.2021
Домбровскаяы

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская рассказала, что больше не ведет переговоры с инвесторами по реконструкциюbпарка «Победы», после того как экс-глава избирательного штаба Денис Денисенко уволился с должности директора департамента энергетики.

Об этом она заявила в комментарии Шиповнику.

Ранее Татьяна Домбровская заявляла о том, что реконструировать парк «Победы» хотят не за бюджетные деньги. По ее словам, инвестировать в реконструкцию парка изъявили желание уже несколько бизнесменов, в том числе и из других регионов Украины.

– С того момента, как ушла моя команда и более не работает в городском совете, я больше не веду переговоры ни с какими инвесторами, – сказала в заключение Татьяна Домбровская.

Депутат добавила, что на больше никого не рекомендовала городскому голове на должность директора департамента энергоэффективности:

– Нет, никого не предлагала. Я никого более не рекомендовала на должность директора департамента энергоэффективности. И переговоры с инвесторами сегодня больше не веду, потому что команда, которая сегодня пришла работать, ее сегодня нет.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в комментарии Шиповнику заявил, что у него есть две кандидатуры  на вакантную должность директора департамента энергоэффективности.

В настоящее время, мы рассматриваем несколько кандидатур. Сейчас госпожа Наталья Шенкевич – исполняющая обязанности, – резюмировал мэр.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021