«Проверил. Делается всё», — Генпрокурор Юрий Луценко о передаче в суд дела по «беспределу мажоров»

  • 12:31
  • 12.10.2016
b9b775e55503632b26c06b8af4fa5a45 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что прокуратура делает все возможное, чтобы передать обвинение в отношении двух жителей Николаева, которые бросались на граждан на глазах у полицейских ночью 30 августа в самом центре города. Об этом Юрий Луценко написал в Facebook.
— Проверил. Делается все, необходимое для передачи обвинения в суд, — написал Луценко в комментариях под обсуждением темы о свидетельских показаниях по этому делу.
Как известно, прокурор Николаевской области Тарас Дунас заявил, что свидетели дебоша в центре Николаева отказываются давать показания. Напомним, в ночь с понедельника на вторник, 30 августа, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве двое молодых людей устроили дебош, бросаясь при этом на прохожих. Одного по имени Артем полиция задержала, одев на него наручники, после того, как он продолжительное время бросался на людей и на самих полицейских, ругаясь на них нецензурной бранью и бросая в их адрес угрозы. Второй, Геннадий Симов, два раза ударил в лицо прохожего мужчину, после чего сам на своем автомобиле «Mercedes» поехал в райотдел за своим товарищем.

Новости

10 мая 2021
9 мая 2021