На Николаевщине полицейские задержали мужчину, который сломал челюсть старику

  • 17:54
  • 11.10.2016
draka_0 10 октября, около восьми вечера, в Новобугский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов города происходит драка. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской патрульной полиции.
— На месте, указанном заявителем, правоохранители выяснили, что к 75-летнему пострадавшему в гости пришел знакомый. Мужчины вместе распивали спиртное, но в какой-то момент начали ссору, а затем и драку. Побив хозяина, 47-летний гость ушел из дома, а пострадавший с телесными повреждениями в виде перелома челюсти и многочисленных ушибов головы был доставлен в больницу, — говорится в сообщении.
В отношении злоумышленника решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения. Следственным отделением Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Новости

28 мая 2022
27 мая 2022