Сенкевич заявил, что «Дормашину» затапливает во время дождей из-за некачественных строительных работ, проведенных еще при СССР

  • 19:02
  • 23.06.2021
Сенкевич 17 дек

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что ливневый приемник на пересечении улицы Малая морская и проспекта Центральный плохо функционирует из-за строительных работ в этом районе города, которые проводились еще в 1970-х годах.

Об этом он заявил 22 июня, в ходе прямого эфира в соцсетях, пишет Шиповник.

Мэр добавил, что в ближайшее время в мэрии подготовят проект решения по расширению ливневой канализации в районе бывшего завода «Дормашина».

— Сегодня производится проект по расширению ливневой канализации на «Дормашине». Проведя расследование, почему так плохо работает ливневый приемник, мы обнаружили, что это произошло вследствие пересечения ливневого канала при строительстве в 1970-х годах двумя нитками канализации. Это заузило канал ливневой трубы в два раза. Вследствие этого он не справляется с потоками воды. Сегодня проводится работа, чтобы в том месте как-то обойти канализационную трубу и в ближайшее время мы получим проект решения, – рассказал Сенкевич.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во время ремонта покрытия Варваровского моста на данном участке будет организовано реверсивное движение автомобилей.

Новости

28 июля 2021
27 июля 2021