Сенкевич заявил, что из-за ремонта Варваровского моста патрульные организуют реверсивное движение и призвал водителей «относиться с терпением»

  • 18:44
  • 22.06.2021
Исполком 8 ноябр Сенкевич_2_16x9ч

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во время ремонта покрытия Варваровского моста на данном участке будет организовано реверсивное движение автомобилей.

Об этом он заявил сегодня, 22 июня, в ходе прямого эфира в соцсетях, пишет Шиповник.

Так, мэр напомнил о том, какие участки дорог в Николаеве относятся к государственным:

– На территории Николаева продолжается ремонт дорог государственного значения. Когда в эфиры постоянно поступала информация о том, какие плохие дорогах, хочу напомнить, что дороги государственного значения  это – Проспект Героев Украины от въезда в город со стороны Киева до улицы Большая Морская, покрытие на Ингульскому мосту, часть улицы Пушкинской до Большой Морской, также улица Никольская от улицы Пушкинской до моста, и улица Большая Морская от улицы Пушкинской до Варваровского моста. Также Веселиновское шоссе и Одесское шоссе, где на данный момент САД проводит ремонт.

Александр Сенкевич сообщил, что из-за ремонта покрытия Варваровского моста будет введено реверсивное движение.

– Движение по городу сегодня осуществляется в штатном режиме. КП «ЭЛУ автодорог» сейчас на улице Веселиновской отрабатывает подъем бордюров. А на Одесском шоссе проводят фрезеровку покрытия по правой полосе. Движение из города организовано по правой полосе. После завершения фрезировки правой полосы – перейдут на левую, и движение, соответственно, переведут на отфрезерованный участок. Из-за ремонт на въезде и выезде из Николаева в сторону Одессы создаются пробки. Мы так долго ждали этот ремонт, лет 10. Прошу вас относиться к этому с терпением. Мы с Патрульной полицией работаем над тем, чтобы они регулировали движение транспорта и ускоряли проезд автомобилей. Сегодня в ГУ Нацполиции состоялось совещание, на котором было принято решение, о том, что на мосту во время ремонта будет организовано реверсивное движение. И на тех участках, где идет ремонт – будут работать регулировщики, – подчеркнул мэр.

Ранее Сенкевич анонсировал ремонт ряда дорог госзначения в Николаеве, которыми занимается областная Служба автодорог.

Новости

2 августа 2021
1 августа 2021