Директор департамента ЖКХ Коренев заявил, что готов, как и мэр, поклясться, что у него нет завода по производству плитки

  • 12:03
  • 22.06.2021
коренев

Директор департамента ЖКХ Николаевского городского совета Сергей Коренев заявил, что у него нет завода по производству тротуарной плитки и он готов поклясться на Библии.

Об этом он рассказал в интервью интернет-журналу NikLife.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич дал клятву на Библии, что никогда не использовал свое служебное положение для того, чтобы способствовать своим фирмам в «использовании бюджетных средств».

– Александр Федорович (Сенкевич - ред.) поклялся на Библии, что у него нету заводика. Я тоже могу поклясться на Библии, что у меня нету заводика по производству плитки, – рассказал Сергей Коренев.

Также он добавил, что если бы он имел возможность делать тротуары в городе в еще большем количестве, он бы её использовал:

– Но, была бы у меня возможность продолжать делать тротуары в еще большем количестве, я бы эту возможность использовал и продолжал бы это делать. Нужно использовать разные виды плиток. Мы, в принципе, и начали это делать. На Космонавтов мы планируем реализовывать тротуар, который есть в бюджете с учетом и зеленых насаждений, и с учетом малых архитектурных форм – лавочек, урн, остановок.

Напомним, директор департамента ЖКХ Сергей Коренев считает, что в течение 2021 года в Николаеве будет принят дизайн-код для всего Николаева.

Новости

5 августа 2021