Глава облсовета Замазеева рассказала, почему не проводит молитвенные завтраки

  • 08:25
  • 15.06.2021
Замазеева

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева сообщила, что не проводит молитвенные завтраки из-за нехватки времени и православного поста священнослужителей.

Об этом она сообщила корреспонденту Шиповника в ходе пресс-конференции.

Как известно, глава Николаевского облсовета Анна Замазеева стала инициатором проведения ежемесячных молитвенных завтраков, на которых будут присутствовать представители духовенства, политики, чиновники и представители бизнеса. В итоге, мероприятие провели всего однажды – 10 марта.

По словам Замазеевой, завтраки с духовенством не проводят из-за недостатка времени.

— Вышло так, что очень тяжело проводить молитвенные завтраки каждый месяц. Мы поговорили с каждым представителем конфессии, что им тоже сложно собраться, потому что был долгий пост. Поэтому было предложено или раз в квартал, или раз в полгода проводить. Это было коллективное решение. Мне перелагали на этой и следующей неделе. Но сейчас сессионная неделя и она очень занята. Но надеюсь, что в ближайшем времени проведем, — сказала Замазеева.

Напомним, что Анна Замазеева сообщила, что турникеты, которые установили в здании Николаевского облсовета нужны для соблюдения порядка и безопасности работников.

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021