Первый молитвенный завтрак с главой Николаевского облсовета Замазеевой анонсируют на 10 марта

  • 12:05
  • 03.03.2021
заам23

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева сообщила, что первый молитвенный завтрак состоится 10 марта.

Об этом Анна Замазеева сообщила на свеой странице в Facebook.

По ее словам сейчас идет активная подготовка к молитвенному завтраку, на котором будут присутствовать руководство Николаевского областного совета, облгосадминистрации и города Николаева, а также представители всех христианских конфессий.

— Вчера лично пригласила лидеров церквей, которые не присутствовали на организационном совещании на прошлой неделе - Православной церкви Украины (Николаевская и Вознесенская епархии УПЦ) и Украинской греко-католической церкви. Очень благодарна всем за искренность и открытость к общению! Первый завтрак проведем в этом месяце (10 марта) в таком формате - руководство Николаевского областного совета, облгосадминистрации и города Николаева с лидерами - представителями всех христианских конфессий, – отметила Анна Замазеева.

Анна Замазеева считает, что молитвенный завтрак - это прекрасная возможность обсудить вопросы развития Николаевщины под другим углом, в разрезе видения лидеров христианской общины области.

— Конечно, мы сможем объединить свои усилия ради комфорта жителей области, защиты вечных и универсальных ценностей, эффективных и успешных взаимоотношений различных ветвей власти и граждан, представителей различных мнений или политических взглядов. Мы ориентированы на мир и развитие - так и будет!, – написала Анна Замазеева. 

Как сообщалось ранее, глава Николаевского областного совета Анна Замазеева стала инициатором проведения ежемесячных молитвенных завтраков, на которых будут присутствовать представители духовенства, политики, чиновники и представители бизнеса.  Национальные молитвенные завтраки проходят во многих странах мира. В 2008 году украинские парламентарии-христиане инициировали и провели первый национальный молитвенный завтрак в Киеве.

Новости

19 апреля 2021