«Они на тебя смотрят изначально как на преступника», — директор департамента энергетики Денисенко рассказал, что депутаты не доверяют ему

  • 13:34
  • 22.05.2021
218613_1 (1)вс

Руководитель департамента энергетики Денис Денисенко сообщил, что на данный момент жители Николаева и депутатский корпус не доверяют ему как директору департамента, так как он до этого не работал в местном самоуправлении.

Об этом он сообщил в комментарии журналисту Шиповника, 21 мая.

Денисенко сообщил, что совместно с заместителем городского главы Дмитрием Лазаревым был проведен аудит и анализ работы прошлой работы департамента.

— Есть такое понятие как формальный аудит, когда приглашается специализированная организация, которая занимается аудитом. Я говоря об аудите имел в виду то, что я и новый руководитель Дмитрий Лазарев разобрались с тем, что было сделано, проанализировали документы, провели анализ кадровый, собеседования со всеми членами команды, разобрали что писали и какие были проблемы в СМИ. К сожалению, жители Николаева недоверчиво относятся к любым органам власти, так у нас в Украине сложилось, — рассказал руководитель департамента.

По его словам, не только жители города негативно относятся к его работе, но и сами депутаты горсовета, так как Денисенко ранее не был чиновником.

— Я как условно новый человек, который не был никогда до этого чиновником, ко мне не только люди негативно относятся, но и депутаты. Приходишь к ним, пытаешься что-то объяснить, а они на тебя смотрят изначально как на преступника, человека, который хочет обмануть, украсть и так далее. Это неприятно, недоверие есть, но не только к нам, оно есть ко всем, к сожалению. Я думаю, что мы все должны вместе работать, департамент и все замы, мэр, в том числе, для того чтобы было максимум доверия к нам, это наша общая работа, — резюмировал Денисенко.

Напомним, что руководитель департамента энергетики Денис Денисенко считает, что депутаты, которые выступили за ликвидацию департамента просто не разбираются в вопросе.

Новости

2 августа 2021