«Сейчас так сложились обстоятельства»: Депутат Невеселый уволился с должности заместителя руководителя САД Николаевщины

  • 18:37
  • 14.05.2021
IMG_0310

Владислав Невеселый уволился со Службы автодорог Николаевской области, где занимал должность заместителя главы ведомства.

Информацию об этом он подтвердил изданию Преступности.НЕТ.

Невеселый сообщил, что 12 мая стал его последним рабочим днем в Службе автодорог. Причину ухода называть не стал, отметив, что таковы обстоятельства.

— Сейчас так сложились обстоятельства, что я вынужден уйти с должности и продолжить свою работу как депутат областного совета. Это не повлияет на мои стремления, и я приложу все усилия, чтобы проекты, которые мы планировали сделать, были запущены, и масштабные планы реализованы, - сказал Невеселый.

Он отметил, что ремонт дорог был и остается приоритетом для него, поскольку их состояние еще полтора года назад оставляло желать лучшего.

— Хорошие дороги в родной Николаевской области — всегда для меня были и останутся приоритетной темой. Это как визитная карточка. И полтора года назад она была настолько крамольная, что можно было без дорожных знаков почувствовать копчиком, что ты приехал на малую родину. Поэтому тогда я принял решение не словом, не критикой, а делом доказать, что мечта может стать реальностью. И визиткой Николаевщины могут стать европейские дороги — с современной дорожной инфраструктурой, освещением, удобными развязками, - сказал депутат.

Он также отметил, что гордится командой, с которой работал.

— Я горжусь командой настоящих трудяг, которые днями и ночами реализовывало проекты, выполняли поставленные задачи, делали первую бетонку, боролись с зимней стихией, они делали всё возможное и невозможное, чтобы из-за плохих дорог не травмировались люди, чтобы следовали своими маршрутами в комфорте и безопасности, - отметил Владислав Невеселый.

Также он сообщил о том, что уже сделано за период его работы, и какие ремонты будут начаты. По его словам, в ближайшее время завершат ремонты на трассах Т-1513 на Очаков, Н-11, Николаев-Баштанка-Казанка, Н-14 Николаев-Еланец, где, по уточнению Невеселого, работы предполагались на три года, а новое покрытие было сделано за год.

Кроме того, он рассказал о том, какие тендеры уже начаты – это ремонты по участкам дорог Р-75 Кривое озеро - Первомайск, Р-55 Новый Буг-Вознесенск-Виноградное, Н-24 (киевское направление – ПН), Т-1507 через Парутино на Очаков, Т-1515 на Рыбаковку.

Проекты на данный момент разрабатывают по ремонту трасс Т-1510 Новая Одесса-Еланец-Братское, Т-1504 в районе Первомайска, Т-1506 от Николаева в сторону Веселиново и Доманевки, Р-81 Казанка-Снегирёвка и до Херсонской области. Помимо этого, Невеселый сообщил о старте проектирования «японского моста».

— Я пришёл романтиком, вооружённым только верой в мечту и энергией на созидание. И этого оказалось немало. Я благодарен жителям области за обратную связь и постоянный совместный контроль качества дорожных работ. Мы продолжаем. Вместе с вами мы будем следить, чтобы наша общая мечта стала нашей реальностью. Всё будет хорошо, - добавил депутат.

Напомним, что Верховный Суд восстановил в должности начальника Службы автодорог Николаевщины Антощука.

Новости

14 июня 2021