Директор ДЖКХ Коренев не считает нужным ходить на депутатские комиссии: «Пропустил из-за них важные заседания»

  • 15:23
  • 13.05.2021
Коренев

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев заявил, что из-за депутатских комиссий пропускает важные заседания.

Об этом речь шла в среду, 12 мая, в ходе заседания постоянной комиссии горсовета Николаева по вопросам ЖКХ, - передает корреспондент Шиповника

Депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный  обвинил Сергей Коренев в том, что он игнорирует комиссии горсовета Николаева по вопросам ЖКХ.

– Мы хотим узнать, что будет делать важного департамент ЖКХ, что сделал, в чем основные вопросы. Мы вас приглашаем, а у вас не получается приходить. Слава Богу, что вы сейчас имеете возможность быть, – сказал он. 

На это Сергей Коренев ответил, что из-за депутатских комиссий пропускает важные заседания.

– Вы понимаете, что ЖКХ города – не департамент. Это администрации районов, это профильные управления внутри департамента, которые работают. Например, сегодня было подготовительное заседание по началу работы штаба по отопительному сезону, вот я его пропустил из-за сегодняшней комиссии. Почему я пригласил своих заместителей? Чтобы они могли вам компетентно ответить. Они могут прийти, на все вопросы, которые перечислены, давать отчет. Если надо прийти мне, я приду, - сказал Коренев.

Напомним, что директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев  заявил, что Соборную площадь не могут официально ввести в эксплуатацию из-за правоохранительных органов.

Новости

25 июня 2021