Пропавшего в Николаеве Олега Полякова до сих пор не нашли

  • 12:41
  • 10.05.2021
617641

Пропавший ранним утром воскресенья, 9 мая, житель Николаева Олег Поляков до сих пор так и не найден.

Об этом сообщают Новости-N.

Накануне поиски продолжались практически всю вторую половину дня до глубокой ночи. Полиция совместно с подразделениями Национальной Гвардии поочередно прочесали территории парка «Победа», затем территорию, прилегающую к заводу им. 61 коммунара, после чего переместились к супермаркету «Метро». Все эти поисковые мероприятия ни к чему не привели – пропавший не был найден. На связь с семьей он также не выходил.

По имеющимся оперативным данным, следы пропавшего ведут в другую область Украины: какую именно – выяснить не удалось.

54-летний Олег Вячеславович Поляков 1966 года рождения ушел из дома 9 мая, около 5:00 утра. Был одет в темно-синюю куртку «Carintia», серые джинсы, серые кроссовки с буквой «S».

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемого или предоставить любую другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции № 1 (Центральный ОП) Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 или по телефонам: (0512) 53-12-71 или 102.

Напомним, что николаевские правоохранители установили местонахождение несовершеннолетней Елизаветы Серенко, которая пропала в конце апреля.

Новости

15 июня 2021