«Диалог у них сформировался», – Арахамия рассказал как взаимодействуют «Слуги народа» в горсовете с Сенкевичем

  • 21:00
  • 19.04.2021
арахамия укроборомпром_1

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает, что у депутатского корпуса «Слуги народа» сформировался диалог с мэром Александром Сенкевичем и эффективности такого взаимодействия будет видна по реализованным проектам.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику. 

Давид Арахамия подчеркнул, что на сегодняшний день у него нет взаимодействия с Николаевским городским головой, в связи этим нардеп планировал с рабочим визитом посетить Николаев:

– У меня пока отсутствует взаимодействие (с Николаевским городским головой – прим.). Я планировал сделать отдельно сюда рабочий визит. У меня, в принципе, и не должно быть никого взаимодействия особо. Должно быть взаимодействия нашего депутатского корпуса «Слуга народа» на местном уровне. Диалог у них сформировался, вроде как работают, а насколько эффективно мы должны увидеть по проектам. 

Нардеп отметил, что местная власть должна нести ответственность за большое количество проблем, связанных с инфраструктурой, незаконным строительством и уборкой улиц в городе:

– У нас есть тот же парк Победы, о котором говорили неоднократно, огромное количество проблем, связанных с инфраструктурой – перекопск этот, как всегда, копают и никто не может ответить за то, кто эти работы проводит. Чистота на улице, мягко говоря, желает оставлять лучшего. Я считаю, что это чисто ответственность местной власти, я сейчас говорю коллективно, не конкретно о Александре Федоровиче, а как об институции управления городом. Этим нужно заниматься.

Напомним, что глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что «лично выделит» из государственного бюджета деньги на установку стелы с флагом Украины высотой 72 метра.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021