У Сенкевича рассказали о приоритетах ремонта дорог в Николаеве

  • 19:16
  • 13.04.2021
4457474

Вице-мэр Николаева, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Сергей Коренев рассказал, что после зимы почти все магистрали города являются проблемными и нуждаются в ремонте дорожного покрытия.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ, 12 апреля.

Из-за снежной зимы ямы появились на основных проспектах города, а также по улицам Чкалова и Пограничной.

— Зима у нас за последние три сезона выдалась самой суровой, наверное самой суровой назвать нельзя, тем не менее мы имели и снегопады, и гололед. Результат на лицо, в марте мы увидели ямы почти на всех магистралях, наиболее проблемными точками является проспект Богоявленский и проспект Центральный, также, проблемы по Чкалова и Пограничной. В приоритете сейчас проспект Богоявленский, там большие трудности, дорога сыпется, делают ямочный ремонт, рядом с латками появляются новые ямы, — сказал вице-мэр.

На данный момент работы проводятся по проспекту Богоявленскому и улице Чкалова, далее планируется ремонт улицы Пограничной.

— Сейчас ребята уже подходят к улице Космонавтов и будут переходить на другие отрезки. Работает также бригада по улице Чкалова, будут переходить к улице Пограничной. Кузнечная у нас под большим вопросом, там был ямочный ремонт, но состояние дорог такое, которое требует больших финансовых вливаний, учитывая ограниченность нашего бюджета, у нас в районе 76 миллиона гривен. Нужно значительно больше денег.

Напомним, что Сергей Коренев рассказал, что реконструкцию перекрестка улиц Карпенко и Крылова завершат в течение двух месяцев.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021