«Для меня, в первую очередь, это задание поддержать Сенкевича»,- Фалько о должности секретаря горсовета

  • 16:21
  • 12.04.2021
горсвоет секретарь фалько_2

Секретарь Николаевского городского совета Дмитрий Фалько считает своим главным заданием  поддерживать мэра города Александра Сенкевича.

Об этом он рассказал в эфире программы «Діалог» на ТРК МАРТ, 9 апреля.

Дмитрий Фалько считает, что секретарь городского совета - это человек-коммуникатор между городским советом, депутатами и мэром. Претендентов на должность секретаря было много и каждый из них преследовал свои личные амбиции.

– Любой, кто шел в депутаты, это уже человек амбициозный и  двигаться дальше хотелось бы многим из депутатов, некоторые рассматривали эту должность, как «утешительный приз», кто-то «не вышло там, то хоть тут попробуем». Для меня это было, в первую очередь, задача поддержать Александра Сенкевича, – сообщил секретарь горсовета.

Также он добавил, что его поддержка дает много положительных результатов.

– Я и баллотировался вместе с ним в депутаты, шел с соответствующей программой общей с ним. Сегодня все направлено на то, чтобы сказать: «Смотрите у вас там не было диалога с депутатським корпусом – мы вам налаживаем, у вас не было команды – мы даем возможность Вам её сформулировать.» С одной стороны мы даем больше инструментов и больше возможностей, а с другой - больше ответственности и больше нагрузки, – подытожил Фалько.

Напомним, что Дмитрий Фалько поддержал установку 72-метрового флага и обустройство части сквера вокруг него в центре Николаева.

Новости

13 мая 2021