Депутат Николаевского райсовета написал заявление в полицию на начальницу земельного управления из-за неправдивой информации

  • 13:04
  • 08.04.2021
DSC_0376

Депутат Николаевского районного совета от партии «Слуга народа» Александр Дьяченко написал заявление в полицию на начальницу земельного управления из-за неправдивой информации.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 

Александр Дьяченко рассказал, что хотел уточнить вопрос о земельном участке на постройку гаражей в микрорайоне Леваневцев и получил ответ, что земельный участок выделен.

–Друзья, помните я попал на чаепитие начальника земельного управления гор исполкома Горишний Марии? Так вот, тогда я приходил с вопросом  оформлена ли земля на постройку гаражей в микрорайоне Леваневцев, в количестве 24 штук, на что она мне ответила несколько раз что да, земля выделена, никаких проблем нет, – сообщил депутат.

Позже выяснилось, что земля не выделена, а только дано разрешение на разработку проектной документации.

– Я получил ответ от земельной комиссии горисполкома, что земля не выделена, а только дано разрешение на разработку проектной документации.Так вот, по статье 351-й части первой(Стаття 351. Перешкоджання діяльності народного депутата України та депутата місцевої ради, караються штрафом від ста до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років). Я написал заявление в полицию открыто уголовное дело, внесено в ЕРДР, меня вызывали уже как потерпевшего, так как я депутат и мне дали не достоверную информацию, – подытожил Александр Дьяченко.

Напомним, что в Николаеве супермаркет «Эпицентр», который продолжает работать несмотря на карантинные ограничения, хотят закрыть.

Новости

19 апреля 2021