Я инициировать этот вопрос не буду,– Исаков о встрече с Сенкевичем

  • 12:36
  • 29.09.2016
DSC_1237 Неделю назад экс-глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков заявил, что считает свою поддержку Александра Сенкевича на выборах ошибкой и даже готов на исключение из фракции. Так, после чего Сергей Исаков был снят с должности главы фракции «Самопомощь», и на его место был назначен Федор Панченко. Во время смены кадров Сергей Исаков находился в отпуске. Сегодня, 29 сентября, перед заседанием девятой сессии Николаевского городского совета Сергей Михайлович поделился с корреспондентом Шиповника своими мыслями по поводу всей сложившейся ситуации. Так, на вопрос о том, виделся ли Сергей Исаков с мэром города и своим однопартийцем Александром Сенкевичем, он ответил:
– Я вчера только приехал поздно вечером, поэтому я не успел еще ни с кем пообщаться. Сейчас сессия, после сессии пообщаюсь.
Также он добавил, что судить решение членов партии не может, так как с ними еще не общался.
– Это их личное мнение и личная проблема. Я всегда пытаюсь говорить то, что думаю. Я не все говорю, но пытаюсь это делать. Ну конечно мешает, правду никто не любит. Но ее надо говорить, иначе это неправильно.
На вопрос о том, встретиться ли он с Александром Федоровичем ответил так:
– Я инициировать этот вопрос не буду. Потому что решение уже принято, это право депутатов выбирать себе такого руководителя, которого они сами хотят. Я к этому отнесся спокойно.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021