На Николаевщине будут судить двоих несовершеннолетних, которые избили до смерти 33-летнего мужчину

  • 12:47
  • 23.02.2021
3423

Баштанская прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении двух несовершеннолетних жителей города Новый Буг, которых обвиняют по статьям ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего), ч. 2 ст. 186 (открытое хищение чужого имущества (грабеж), совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По данным следствия, в ночь с 17 октября на 18 октября 2020 двое злоумышленников в возрасте 16 и 17 лет, на территории городского стадиона в Новом Буге избили 33-х летнего местного жителя.

— Нанесли множественные удары в область головы и туловища, которые согласно заключению судебно - медицинской неэкспертизы относятся к категории тяжких телесных повреждений по признаку опасности для жизни. От полученных травм пострадавший скончался. Также установлено, что во время нанесения телесных повреждений потерпевшему, несовершеннолетние открыто завладели его имуществом - золотым кольцом, – сообщили в прокуратуре.

Сейчас злоумышленники находятся под стражей

Ранее на Николаевщине полицейские задержали мужчину, который до смерти избил женщину.

Новости

3 марта 2021