«Слуга народа» Домбровская заявила, что уже не имеет отношения к фирме «Ваша Готівочка»: «Её купили другие люди»

  • 14:33
  • 29.01.2021
Домбровская

Руководитель фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете Татьяна Домбровская заявила, что больше не входит в состав учредителей финансовой компании «Ваша Готівочка».

Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.

Татьяна Домбровская сообщила, что еще во время избирательной кампании продала торговую марку «Ваша Готівочка».

– Я уже не нахожусь в составе учредителей, потому что выхожу из этой компании, и вы меня сейчас уже нигде не увидите. Торговую марку уже перепродала, когда была мэрская гонка. Там полностью обновляется состав, ее купили другие люди, – отметила депутат.

Она также добавила, что считает микрокредитование легальным бизнесом, но ей он «не по душе»:

– Считаю, что это легальный бизнес, которым можно было бы заниматься. Этот бизнес передался мне в наследство, у меня был большой штат людей, который я просто не могла порезать и оставить без работы в 2016 году. Сегодня компания работает честно с документами легально, это просто не мой бизнес, мне не он по душе.

Напомним, что журналисты издания Bihus.info опубликовали расследование о работе фирм, занимающихся микрокредитованием, а также заподозрили компанию главы фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете Татьяны Домбровской «Ваша готівочка» в мошенничестве. Татьяна Домбровская ответила, что в компании «Ваша Готівочка» никогда не занимались мошенничеством.

Во время избирательной кампании кандидат в мэры Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская подтвердила, что владеет компанией «Ваша Готівочка», и в случае своей победы на выборах собирается ее продать.

Новости

22 мая 2022
21 мая 2022